Отзывы о нас на Флампе
Главная / Бренды / Наборы QIXELS

Наборы QIXELS

Торговая марка Qixels (Квикселс) принадлежит известной австралийской компании Moose Enterprise, которая, начиная с 1985 года, занимается выпуском игрушек для развлечения и развития. 

Qixels – это удивительный красочный мир маленьких разноцветных кубиков, с помощью которых ребёнок может реализовать свои творческие задумки, проявить фантазию и задействовать воображение. Конструкторы Квикселс собираются из миниатюрных, похожих на пиксели элементов, образуя двухмерное или трехмерное изображение. А главная фишка этого бренда заключается в том, что если сложенные кубики сбрызнуть водой, то они склеятся друг с другом и с «пиксельной» поделкой можно будет играть как с обычной фигуркой, она не рассыплется на детали и будет сохранять приданную ей Вами форму. Используя готовые шаблоны или же придумывая собственные картинки и образы, можно создавать буквально все что угодно – фигурки людей и животных, деревья, домики, строить целые города и поселения!

Пластиковые «пиксели»-элементы конструктора совсем крошечные, работа с ними потребует концентрации внимания, ловкости пальчиков и аккуратности, а для создания из разноцветных кубиков Квикселс узнаваемого образа понадобиться не только фантазия, но и образное мышление, а также художественный талант. Игровые наборы Qixels помогут Вашему ребёнку развить творческие способности, мелкую моторику и, конечно, доставят массу удовольствия не только от самого процесса конструирования, но и от игры с собственноручно сделанными игрушками.