Отзывы о нас на Флампе

PEG-PEREGO

  • Все

История создания бренда

Итальянская компания Peg-Perego была основана в Италии в 1949 году Джузеппе Перего. В то время его изобретение было настоящим открытием века. Все началось с того, как он сделал коляску для своего сына. Соорудив вручную металлическую раму и вместе с женой продумав тканевое оформление коляски для прогулок , они просто вышли гулять. Их новаторская коляска привлекла столько внимания, что потом каждый родитель хотел иметь подобную. В конце 40-х начале 50-х в Италии коляски производились лишь некоторыми предприятиями, и они, массивные и неудобные, были далеки от идеала. Джузеппе Перего еще в 1946 начал работать в металлургической компании, благодаря чему смог воспользоваться накопленными знаниями и опытом. За основу взял более легкие, менее дорогостоящие, но не уступающие в прочности и надежности материалы. В сочетании с прорезиненными тканями они произвели революцию в мире колясок. Неудивительно, что за очень короткий срок чета Перего смогла открыть свое производство. 

В 1956 году Перего приобрел немецкий патент, после чего была запущена рекламная кампания прогулочной коляски, которая могла передвигать вверх и вниз по лестнице. И сразу же она была запущена в производство. Чуть позже на телевидении повсеместно показывали ролик с Мисс Италии 1956, в котором она катила прогулочную коляску по лестница Миланского городского парка. Это была грандиозная презентация, благодаря которой компания в очень короткие сроки стала успешной и известной. 

В 1960-х было необходимо развивать бизнес, поэтому было принято решение о выпуске качественно нового продукта: детского механического автомобиля. Он стал прообразом современных электромобилей. За основу также был взят более легкий и менее дорогой материал, для изготовления отдельных деталей использовался пластик, что еще в большей степени уменьшило вес машинки. Позже Peg-Perego встраивали в машинки аккумуляторы, так и появились детские электрические автомобили. В 1968 компания выпускает революционный высокий стул Baby Boy, первый в своем роде. Его можно регулировать по высоте. Со временем стул был модернизирован в соответствии с последними технологиями стандартами - Prima Papa Diner, Prima Papa Rocker. Это еще больше укрепило положение компании на рынке. К концу 60-х годов компания уже вышла на международные торговые площадки, имея отделения в Германии, США и Канаде, а также развитую дистрибьютерскую сеть по всему миру.

После смерти Джузеппе Перего в 1984 году, его дело продолжили сыновья. Сохраняя традиции инновационных технологий и улучшения качества, они расширяют и развивают производство. Они приобретают компанию Martinelli, известный бренд на рынке товаров для малышей. Компания до сих пор остается семейным бизнесом Перего, который растет и увеличивает производственные мощности с каждым годом. Сейчас в компании числится более 1500 сотрудников в городах Италии, Германии, США, Канады на производственных площадях более чем 365 кв. км. 

АССОРТИМЕНТ КОЛЯСОК

На современном этапе по-прежнему главным направлением является производство колясок. Выбор очень большой: представлено несколько линеек прогулочных колясок, облегченные коляски-трости, трехколесные коляски, модульные системы 2 в 1 и 3 в 1, коляски-люльки для новорожденных, коляски для двоих детей разных модификаций. Отметим, что оформление очень лаконичное, приятное, чаще всего используются сдержанные цвета: бежевый, коричневый, черный, серый, но можно выбрать синюю, красную, желтую или розовую коляску Отдельно продаются шасси и прогулочные блоки, так что можно подобрать наилучший вариант именно для вашего ребенка. 

Коляски для новорожденных

Коляску для новорожденного можно выбрать с классическими шасси, или с поворотными передними колесами. Все они имеют корзину для разных нужд, дополнительно можно приобрести аксессуары: сумку, москитную сетку, дождевик, муфту для ручки и др. Например, коляска для новорожденных Peg Perego Culla Auto имеет съемную люльку, которую можно выбрать в ткани или эко-коже. В комплект входит шасси (черное или белое), люлька, встроенная москитная сетка и сумка. Коляска очень надежная, удобная, шасси легко складываются, но следует учесть, что общий вес коляски достаточно большой — 22 кг. В сложенном виде шасси достаточно компактны, имеют две ручки: для управления и для переноски. Ручка для управления регулируется по высоте. Шасси имеют классическую базу из четырех одноразмерных колес с камерным шинами. Сама люлька утепленная, выполнена из двухслойного капюшона и накидки, благодаря чему она может использоваться в любое время года, в том числе и зимой. Верхняя обивка водонепроницаемая, изностойкая, а внутренняя сделана из гипоаллергенного материала, полностью отвечающего стандартам качества. Люлька уникальна тем, что в днище есть отверстия для вентиляции, они улучшают воздухообмен. Его можно регулировать в зависимости от времени года. Кроме того в нее встроены полозья, которые позволяют использовать люльку отдельно как качалку. Можно приподнять изголовье с помощью механизма снаружи коляски, так что вы не потревожите сон вашего малыша. Люлька достаточно легко устанавливается в автомобиль с помощью системы креплений Kit Auto, которая входит в комплект. 

Коляска для новорожденных Peg Perego серии Book51 обязаны своим названием улучшенному шасси. Оно более компактно, расстояние между задними колесами всего 51 см, что делает коляску очень маневренной. Вы без труда заедете в лифт или входную дверь магазина, благодаря поворотным передним колесам без труда развернете коляску на месте одной рукой. Многие другие характеристики остались неизменными: по высоте можно регулировать ручку ля управления, спинку в самой люльке, верхняя ткань непромокаемая, внутренняя гипоаллергенная. Коляска также оснащена системой, которая позволяет легко закрепить люльку на шасси, отдельно люльку можно использовать в качестве качалки.

Комплекты 2 в 1 и 3 в 1

Коляски 2 в 1 представляют собой комплект шасси, люльки и прогулочного блока. В комплект 3 в 1 входит еще автокресло. Люлька меняется на прогулочный блок в определенный возраст малыша, рекомендуется с 6 месяцев. Спинка прогулочного блока опускается до горизонтального положения, имеет пятиточечный ремень безопасности, капюшон опускается до бампера, чехол на ножки очень прочный, теплый, держит форму и не пропускает влагу. Автокресло, которое входит в большинство комплектов, предназначено для перевозки детей до года и весом до 13 кг, в нем регулируется наклон спинки, меняется высота подголовника по мере роста ребенка, также можно вынуть вставку для новорожденных, когда ребенок подрастет. Автокресло показало хорошие результаты в тестах на безопасность, ремни автокресла подгоняются строго под размер и рост ребенка, оснащено системой защиты от бокового удара. Крепить можно тремя способами: ремнями безопасности автомобиля, системой IsoFix, или с помощью автомобильных баз Peg Perego. Автокресло крепится к шасси, имеет глубокий капюшон, так что даже в нем прогулка для малыша будет комфортной. Обивка сидения съемная. Автокресло можно приобрести и отдельно, компания выпускает несколько линеек, и не только для малышей до года. 

Коляски-трости

При необходимости вы можете выбрать коляску-трость, чаще всего она пригодится в дальних поездках, с ней можно пройти в аэропорт и самолет, они легко помещается в багажник и в сложенном виде занимает мало места! Все коляски трости легко складываются и раскладываются, они очень прочные и надежные, обивка коляски водонепроницаемая и устойчива к износу, и кстати есть несколько ярких расцветок (желтый, красный, синий, розовый, в полосочку и др.). 

Так, прогулочная коляска-трость Pliko mini самая легкая, весит всего 5,7 кг, но отнюдь не уступает в качестве и надежности. Несмотря на компактные размеры, коляска не стеснит малыша, в ней достаточно места, чтобы ребенку было удобно и комфортно. Спинка регулируется, от вертикального до горизонтального положения 150º. Подножка тоже регулируется по высоте. Коляска легка в управлении благодаря двойным колесам, передние колеса поворачиваются. Трость имеет две отдельные ручки, из-за чего не всегда возможно управлять одной рукой. Коляска рекомендуется детям до 3 лет.Одна из самых популярных моделей это Si Completo. Легкая, маневренная коляска, при этом удобная для ребенка. Прогулочный блок большой и глубокий. Спинка регулируется в трех положениях. Коляска весит всего 7 кг, и в сложенном виде стоит без поддержки. Можно регулировать высоту ручек для управления, можно при необходимости зафиксировать передние поворотные колеса. Они имеют мягкую амортизацию, благодаря чему коляска имеет плавный ход. В комплект входит защитный чехол на ножки, который легко стирается в машине. 

Нельзя не отметить прогулочные коляски для двоих-троих детей. Главное то, что производители предлагают несколько вариантов посадки детей: рядом, или друг за другом. Есть облегченные варианты, например, Pliko Mini Twin, а есть полноценные коляски с бампером и накидкой для ножек. Модель Book For Tow даже для детей с рождения! оснащена ремнями безопасности, противоударным бампером и поручнем. Прогулочный блок можно заменить на автокресло, или дополнительно приобрести дождевик. мягкий вкладыш для еще большего комфорта ребенка. Невероятно многофункциональная коляска Duette Piroet. К шасси крепятся и прогулочные блоки, и люльки, и автокресла в разном положении (друг напротив друга, лицом к маме, или наоборот) в зависимости от возраста детей. Вы можете сделать любую комбинацию из разных модулей. В базовый комплект входят прогулочные блоки, и вместе с ними коляска весит относительно немного — 18,5 кг. 

Стульчики для кормления

Peg Perego предлагает огромный выбор стульчиков для кормлений, совершенно разных модификаций, некоторые даже необычной формы, например, модель Tatamia. От других он отличается базой на колесиках, к которой установлено само кресло. Этот стульчик пользуется большой популярностью, несмотря на достаточно высокую цену, его надежность и многофункциональность оправдывают ее. Он, как и многие другие модели. регулируется по высоте сидения, можно менять наклон спинки, а кроме того стульчик трансформируется в качели. Ребенку будет удобно не только кушать, но и спать. Дополнительно можно приобрести сменный чехол. Стульчик очень надежный, как показывает опыт, все механизмы будут как новые, он не потеряет надежности и безопасности и для младших детей. 

Автокресла 

Компания изготавливает и автокресла, как говорилось ранее, автокресла группы 0+ до 13 кг можно приобрести в комплекте 3 в1, либо отдельно в качестве дополнительного модуля на одну и ту же базу. Есть модели до 18 кг (до 4-х лет), но в них можно перевозить и новорожденных, как, например, в автокресле Primo Viaggio 0+1 Switchable (0-18 кг). Это возможно потому, что можно выбрать наклон спинки из 5 положений (почти до горизонтального) и высоту подголовника из 7 положений. А для того, чтобы кресло подготовить для ребенка от 9 кг, достаточно вынуть анатомическую вкладку с дополнительной защитой и повернуть кресло по ходу движения. 

Автокресло Primo Viaggio 1-2-3 VIA (9-36 кг) — многофункциональное, универсальное автокресло, в нем заложена система «роста» вместе с вашим ребенком. Его можно использовать от года до двенадцати лет. Кресло можно идеально отрегулировать под рост, вес и комплекцию ребенка. Подголовник имеет 6 положений высоты относительно спинки, спинка сидения может быть установлена в 5 положениях наклона, в стороны открывается боковая поддержка, увеличивая ширину сидения на 6 см, а также имеется съемный анатомический вкладыш, который также можно убрать, когда ребенок подрастет. И, конечно, все автокресла отвечают требованиям безопасности, прошли всевозможное тесты и проверки и показали хорошие результаты.

Электромобили 

Помимо колясок, стульчиков для кормления и автокресел, Peg Perego предлагает родителям большой выбо электромобилей, которые начали изготавливаться еще в 60-х гг. Они подразделяются по возрастным категориям: для детей от года, от 2-х лет, от 3-х лет, от 6 лет. Можно классифицировать по виду транспорта: легковые, джипы, квадрациклы, мотоциклы, трициклы, тракторы, педальные машины, отдельно можно приобрести даже прицепы. В нашем интернет-магазине вы найдете подходящий вид транспорта на любой вкус.