Отзывы о нас на Флампе

Famosa

  • Все

Куклы и игровые наборы от Famosa — это большие линейки разнообразных товаров, которые идеально подойдут для игровых сюжетов девочки, порадуют аксессуарами, подвижными элементами и функциональностью.

Все началось с того, что в начале 20-го столетия жил в Испании жандарм по имени Рамон Мира Видал. Однажды этот человек вышел в отставку. Как вы думаете, чем решил заняться отставной жандарм на досуге? Он основал фабрику жестяных игрушек, которые сразу завоевали популярность среди испанских мальчиков и девочек. Постепенно эта фабрика превратилась в весьма преуспевающую компанию Famosa. Сейчас "Фамоса" является ведущей компанией среди испанских производителей игрушек, имеет полувековой опыт в бизнесе и поставляет свои знаменитые игрушки более чем в 50 стран мира. Игрушки компании Famosa уже давно перестали быть жестяными. На смену пришел безопасный пластик самого лучшего качества.

По-видимому, основатель этой знаменитой теперь на весь мир компании имел добрый и веселый нрав. Посмотрите, какие милые и симпатичные личики у всех кукол "Фамоса". Взгляните на кукол Jaggets или куклу Nancy. Одна из них может стать подружкой для вашей дочери. Ее можно одеть в спортивную или праздничную одежду (для всех своих кукол фирма Famosa выпускает наборы стильной и симпатичной одежды) и взять с собой на прогулку или в детский сад. А кому-то из первоклассниц может показаться, что очень неплохо будет, если в школьный ранец положить такую маленькую куколку, чтобы в школе не очень скучать по дому, да и на переменке будет чем заняться.

Забавные и небольшие по размеру куклы Рinypon порадуют и маленьких, и более старших девочек. Ведь эти куклы такие разные! Этих куколок можно накупить на целую группу детского сада. Также куклы Рinypon продаются в различных наборах. Например, с домашними любимцами Рinypon или в отеле. Можно купить даже целый дом, населенный этими веселыми игрушками.

Так, компания Famosa занимается выпуском не только очень разных по своим параметрам кукол, но и большим количеством всевозможных аксессуаров к ним. Основная цель компании – расти и развиваться, как в Испании, так и за рубежом. Благодаря непревзойденному ассортименту продукции ("Фамоса" продает более 1500 различных продуктов, входящих в восемь из одиннадцати категорий, которые вообще существуют на рынке игрушек), эта компания уверенно входит в компанию мировых лидеров по производству игрушек.