Отзывы о нас на Флампе

Bentley

  • Все

Детские трехколесные велосипеды Bentley — оригинальные представители категории транспорта для детей, производящиеся по официальной лицензии компании Bentley Motors, отличающиеся удобством и стилем.

Как и роскошные автомобили марки "Бентли", данные велосипеды отличаются своей превосходной эргономикой, продуманной до мелочей конструкцией, а также высочайшим качеством используемых при производстве материалов и аристократично-спортивным дизайном.

Кроме того, трехколесные "Бентли" невероятно практичны, так как могут использоваться и как прогулочная коляска, и как велосипед! Детские велосипеды Bentley рассчитаны на детей от 6 месяцев. Подразумевается, что на первых порах малыша будут катать родители, как на классической детской коляске, усадив в комфортное кресло-сиденье, оборудованное пятиточечными ремнями безопасности и разъемным ограничителем. А когда ребенок станет постарше, то уже сам сможет крутить педали этого многофункционального чуда техники, тем самым приводя его в движение.

Нельзя не отметить дополнительный полезный функционал, который вкупе с богатой люксовой отделкой делает детские трехколесные велосипеды-коляски "Бентли" безоговорочными лидерами в своем классе!

Что касается конструктивных особенностей и удобства пользования, то детские велосипеды Bentley по всем параметрам отвечают даже самым взыскательным требованиям и заботливых родителей, и детей. Трехколесные велосипеды Bentley имеют удобную телескопическую ручку-толкатель, оборудованы поворотным на 180 градусов сиденьем, снабжены багажной корзиной и сумкой с логотипом Bentley на ручке, а также оснащены тормозом задних колес, противоскользящими педалями с функции блокировки, обеспечивающей свободный ход переднего колеса. Дополнительный комфорт при эксплуатации подарят: складные подножки; дополнительные съемные подножки и подголовник; регулируемая по наклону спинка сиденья; съемная крыша со смотровым окошком и съемный козырек.

Если же говорить о дизайне детских трехколесных велосипедов "Бентли", то в нем они практически не уступают настоящим авто этой легендарной британской марки! Колесные диски велосипеда выполнены в стиле оригинальных автомобильных дисков Bentley, в центре которых красуется стильный логотип в виде буквы "B". Сами колеса, к слову, имеют настоящий протектор, обеспечивающий прекрасное сцепление велосипеда с дорожным покрытием. Отделка сиденья имеет фирменную ромбовидную прошивку. Руль, дуга безопасности и ручка управления обшиты мягкой благородной экокожей с элегантной строчкой. Рама покрыта краской в несколько слоев, что обеспечивает высокую прочность лакокрасочного покрытия, а также гарантирует устойчивость к царапинам и сколам. В качестве завершающего образ декоративного элемента служит роскошный металлический значок Bentley на передней стойке!