Отзывы о нас на Флампе

MoliMed

133 руб. 114 руб.
MoliMed

Немецкая компания Hartmann специализируется на производстве прокладок повышенной впитываемости и особого одноразового белья, помогающего людям с заболеваниями мочеполовой системы вести привычный образ жизни.

Урологические прокладки и белье не являются лечебным средством, однако они позволяют избавиться от тяжелой эмоциональной напряженности и дискомфорта в общественных местах и дома. Данный вид товаров «Молимед», также как и обыкновенные женские гигиенические прокладки, имеет шкалу впитываемости — урологические прокладки способны поглощать от 300 до 900 мл жидкости. Несмотря на такие объемы, само белье очень деликатно и предназначено для ношения под любой одеждой, включая классические брюки и мини-платья. 

  • Урологические прокладки для женщин включают в себя две линейки: Молимед Премиум и Молимед Комфорт.

  1. Первые делятся в зависимости от количества жидкости, которую они способны впитать: Микро, Мини, Миди и Макси. Прокладки покрыты антибактериальным, мягким покрытием, имеют анатомическую форму. Эффективно впитывают влагу и защищают от протеканий, оставаясь при этом тонкими и не ощутимыми даже при максимальной наполненности. Способны впитывать жидкость до 790 мл. Позиционируются и как прокладки послеродовые.
  2. Урологические и послеродовые прокладки Molimed Comfort покрыты вискозной мягкой сеточкой с антибактериальной формулой, которая поддерживает баланс кожи, и не вызывает аллергии. Анатомическая форма способствует тесному прилеганию к телу, а эластичные бортики предотвращают протекания. Эффективную защиту обеспечивает технология трехслойной впитывающей подушки с суперабсорбентом HighDry SAP, в которой жидкость при попадании превращается в гель. В линейке имеется 3 уровня впитываемости: минимальная, средняя и максимальная (до 840 мл).

  • Для повышения комфорта у мужчин с хроническим или послеоперационным недержанием специалисты в области урологии и гигиены разработали специальные вкладыши, которые имеют два уровня защиты. Урологические прокладки-вкладыши Protect созданы для мужчин с частым недержанием, а серия Molimed Active избавит от неудобств людей, для которых данная проблема является следствием образа жизни или результатом физического переутомления.