Отзывы о нас на Флампе

MEINE LIEBE

Бытовая химия “Meine Liebe” – идеальна для домов, где растут малыши. Она отличается безупречным немецким качеством. Без фосфатов, хлорсодержащих компонентов и отдушек. Гипоаллергенна.

Особенности продукции “Meine Liebe”

У “Майне Либе” бытовая химия разделяется на две большие группы:

  • стиральные порошки

Стиральный порошок Meine Liebe не содержит фосфатов. Они добавляются в состав, чтобы смягчить соду и усилить эффективность порошков. Но фосфаты трудно выполоскать. Они способны спровоцировать аллергию и отравления. Поэтому и запрещены во многих цивилизованных странах. Порошки “Meine Liebe” бесфосфатны, а также не содержат хлора, который считается дезинфектором и отбеливателем. Хлорсодержащие средства отравляют дыхательные пути и могут вызывать заболевания сердечно-сосудистой системы.

Купить порошок “Meine Liebe” в “Бэбивиль” для стирки детского белья можно в виде концентрата для белых и светлых вещей с OXI эффектом, а также гели для стирки шерстяных, шелковых, деликатных тканей и черных/темных вещей. Для выведения пятен воспользуйтесь кислородным карандашом-пятновыводителем для детского белья.

  • средства “Meine Liebe” для различных поверхностей

Здесь представлен полный спектр необходимых “инструментов” для поддержания чистоты в доме. Это - активная пена для чистки унитазов, сантехники, акриловых ванн и душевых кабин. Средство для мытья полов - паркета и ламината - с антибактериальным эффектом, универсальный спрей для кухонных поверхностей, для уборки комнат «Антипыль&Антиаллерген».

Для уборки детских комнат предлагается специальное средство, для мытья посуды - гели с экстрактами авокадо, манго, лайма, граната, цветов шиповника, сочной груши.