Отзывы о нас на Флампе
Главная / Бренды / Little Siberica

Little Siberica

  • Все
Little Siberica

Компания Llittle Siberica (Natura Siberica) предлагает всё лучшее для мам и их малышей: шампуни, лосьоны, гели и увлажняющие кремы, а также специальную косметику для беременных женщин и маленьких детей. С детскими средствами Литтл Сиберика (от Натура Сиребика) уход даже за чувствительной кожей новорождённого будет прост.

Новая серия Little Siberica – это детская сертифицированная органическая косметика. Высококачественные органические вещества, входящие в состав новой серии Little Siberica, в сочетании с витаминами и минералами, бережно ухаживают за кожей, волосиками и зубками вашего малыша, а также защищают от агрессивного воздействия внешней среды

Вся косметическая продукция Natura Siberica (Натура Сиберика) создана на основе натуральных компонентов, а ее качество подтверждено авторитетными зарубежными сертификатами ЭКО БИО, Ecocert. Прежде всего, это дикорастущие травы из заповедников Сибири и Дальнего Востока. Минимум искусственных компонентов, только проверенные и эффективные технологии, строжайший контроль производства на всех этапах – всё это делает косметические средства Natura Siberica (Натура Сиберика)реально действующими.

Преимущества косметики Natura Siberica в использовании минимального количества синтетических веществ и максимального количества природных компонентов. Производитель уверенно заявляет, что натуральная косметика Natura Siberica не содержит синтетические консерванты и красители. А доказательством этому служит символ Active Organics, размещенный на этикетках косметических средств и подтверждающий соответствие продукта самым высоким экологическим качествам. Единственное, что позволяет себе производитель, так это использование специальных органических экстрактов, которые не могут нанести никакого вреда организму человека.

Лаборатории, где производится Natura Siberica, отвечают самым строгим требованиям, сами технологии изготовления отрабатываются на самом современном оборудовании, обеспечивается тщательный контроль на всех этапах производства, как за качеством сырья, так и за всеми этапами его переработки и превращения в качественный косметический продукт.